Православный календарь





Основные документы РПЦ

 b_600__16777215_00_images_150218_004.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Праздник Сретения Господня в нашем храме становится днем долгожданной встречи с Богом. В этот день мы также встретились с людьми, близкими к Нему, потому что стойко и с достоинством несут свои немощи, людьми, которые лишены слуха, или возможности передвигаться самостоятельно.

Мы говорим о наших прихожанах – глухих и слабослышащих, они молятся вместе с нами уже на протяжении двух лет: 15 февраля 2016 года состоялся первый Молебен с переводом на жестовый язык, а 15 февраля 2018 года в Божественной Литургии и Таинствах Церкви приняли участие люди, использующие инвалидные коляски. Слава Богу, что в проект нашего храма были включены пандусы – они помогли осуществиться этой встрече, а  главное, она состоялась благодаря огромному желанию самих людей с ограниченными возможностями здоровья, благодаря оперативности транспортной компании, кто предоставил автобус. Мы благодарим настоятеля Прихода, отца Павла Симонова, всех священно- и церковнослужителей, трудящихся храма, кто готовил эту встречу: помогали, кто чем мог - расчищали снег, сопровождали во время службы, молились. Мы благодарим всех прихожан – внимательных и чутких. И прежде всего мы благодарим Господа за такую милость к нам!

Очень надеемся, что наш храм, как и сейчас, будет открыт для всех, кто хочет прийти к Богу, мы с радостью расскажем о его истории, о Таинствах и жизни Церкви, послушаем и рассказы тех, кому есть, чем поделиться.

Слава Богу за все!

 

afisha-msk.ru